Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор барбекю домой

/   /  Выбор барбекю домой

Если Вам нужен вместительные барбекю, то это только стационарный вариант. Во всех других случаях приходится покупать небольшие жаровни. Я думаю, их вполне достаточно для домашнего использования.

Насколько вместительный барбекю Вы ищите? Я бы рекомендовал обратить внимание на мангалы, они более функциональные и из них в любой момент можно сделать барбекюшницу. Кроме того они стоят на порядок меньше, а площадь значительно больше, чем у классического барбекю. У нас на даче стоит довольно большой угольный мангал, используем его буквально каждые выходные.

Меня стандартный вариант устраивает полностью. Для меня он кажется большим и вместительным. Насколько большой хотите Вы?

Поверхность может иметь различную площадь, в первую очередь обращайте внимание на материал.

Цитата
Катя написал:
Поверхность может иметь различную площадь, в первую очередь обращайте внимание на материал.
А в чем принципиальная разница между материалами? Это просто емкость для угля, на вкус приготовленного мяса (или что вы там готовите) он никак не влияет.

Поддерживаю вариант "Игоря". Если покупать на длительное время, то стационарная жаровня наиболее уместна и предпочтительнее. Тем более, по вместимости и долговечности это наилучший выбор.  

Лучше покупайте переносной барбекю, он будет меньше, но использовать его намного удобнее.

Цитата
Forester написал:
Цитата
Катя  написал:
А в чем принципиальная разница между материалами? Это просто емкость для угля, на вкус приготовленного мяса (или что вы там готовите) он никак не влияет.
Не вполне согласен, далеко не все металлы пищевые и в принципе при нагреве из них могут выделяться ну скажем так не особо полезные для здоровья человека материалы . И в конечном итоге попадать на готовящуюся в барбекю пищу .

Не рекомендую покупать большой барбекю для домашнего использования, это неудобно и прогревается он дольше.

Если хотите вместительный барбекю, то нужно рассматривать только стационарные варианты, его можно сделать самостоятельно. В основном, все модели имеют стандартные размеры.

В загородном доме есть, где разгуляться и барбекю должно соответствовать. Большой стационарный барбекю то, что нужно.

Если вы не планируете переносить барбекю в дальнейшем и установите его в одном месте, то вам однозначно стоит остановить свой выбор на стационарном варианте. Размер можете выбрать абсолютно любой, ассортимент сейчас довольно разнообразный. С переносными барбекю дело обстоит иначе. По размеру они гораздо меньше, стоимость напрямую зависит от его материала.  

Судя по постановке вопроса, речь категорически не идёт об электрическом.
А уж тем более, если свой дом, усадьба, да и вместимость требуется большая...
Выше сказано много хвалебных советов об керамическом преимуществе.
Ну это смотря для какой конкретики, и как обсуждать. Керамический в два раза дороже, но осознание, состоятельность и бренд, безусловно играют психологическую роль.
Хотя если не для показухи, а для большой семьи, то лучше  иметь передвижной и более компактный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5