Страницы: Пред. 1 2

Производитель грилей

/   /  Производитель грилей

У меня гриль-барбекю Weber угольный. Крутая я скажу Вам вещь. Изготовлен он с качественного материала, и очень удобен в пользовании. Дороже чем остальные, но он этого стоит.

Цитата
Roma написал:
У меня гриль-барбекю Weber угольный. Крутая я скажу Вам вещь. Изготовлен он с качественного материала, и очень удобен в пользовании. Дороже чем остальные, но он этого стоит.
Действительно крутая вещь. У моего друга на даче такой стоит, часто к нему гоняешь мясо пожарить или рыбу на углях.

Мне сейчас стали нравится электрические грили. Они небольшие и в эксплуатации очень удобные, нет лишних заморочек. На даче сейчас пользуемся грилем от Philips. Там даже отсек для трав предусмотрен, чтобы аромат был.  

Цитата
IvanPulkin написал:
Мне сейчас стали нравится электрические грили. Они небольшие и в эксплуатации очень удобные, нет лишних заморочек. На даче сейчас пользуемся грилем от Philips. Там даже отсек для трав предусмотрен, чтобы аромат был.  
Удобные, пожалуй, тем, что они действительно ничего не требуют - включил себе и готовь спокойно. Это мне тоже нравится в электрических грилях.

Обращайте внимание не на производителя, а на материал гриля, тогда он прослужит не один год.

Не рекомендую ориентироваться только на бренд. Обязательно проверьте качество материала.

Я при выборе гриля в первую очередь обращал внимание на материал, а потом уже на производителя.

Цитата
Игорь. написал:
Я при выборе гриля в первую очередь обращал внимание на материал, а потом уже на производителя.
Какой производитель, такой и материал будет. Если производитель не очень хороший, то и на материал большие надежды возлагать не стоит. В общем, относитесь серьезно к выбору в любом случае.

Действительно Weber в последнее время пользуется большим успехом, его грили качественны и удобны в пользовании. Именно угольный гриль у меня в приоритете и срок службы у него явно велик.

Страницы: Пред. 1 2