Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Мода на камины

Не думаю, что мода сильно влияет на выбор камина. Именно Ваши приоритеты и возможности здесь должны быть на первом месте.

Говоря на чистоту, я сильно не слежу за модой. Предпочитаю делать и покупать то, что мне по душе и отлично гармонирует с обстановкой.

Я не придерживаюсь тенденций моды на камины. Выбираю по жизни в основном то, что хорошо впишется в мой дизайн.

Надо обязательно придерживаться своей стилистики дома. Вы же не будите под камин менять стиль?

Кирпичный камин ни когда не выйдет из моды, он всегда отлично впишется в любой интерьер, что не скажешь о других.

Цитата
Вова Гранд написал:
Я вам рекомендую купить большой электрический камин. Он и по дизайну классный, и смотрится современно.
Такой камин скорее всего подойдет для квартирного варианта, если выбирать в дом потребуется иной, знакомые брали пару месяцев назад в загородный дом и отделали камин диким камнем-получилось впечатляюще!

Как таковой тенденции в моде я не наблюдаю. В своём выборе отталкивайтесь лучше от своего интерьера.

Вкусы у всех разные и мода постоянно меняется, лучше устанавливайте классический камин.

Цитата
Цитата
Артём Попов  написал:
На Вашем месте я не стал, слепо руководствоваться  исключительно веяниями моды, тем более, что она переменчива.

Я полностью согласен, но всё натуральное, ни когда не выйдет из моды.

Цитата
Игорь. написал:
Вкусы у всех разные и мода постоянно меняется, лучше устанавливайте классический камин.
Классический так называемый Германский Камин поставить удастся далеко не всем! Его габариты и размер дымохода на сегодня доступны далеко не всем, да и не всем он нужен! Для такого классического камина нужен большой помпезный Каминный Зал.

Цитата
Вова Гранд написал:
Я вам рекомендую купить большой электрический камин. Он и по дизайну классный, и смотрится современно.
Мне очень нравится встроенный камин, такой подойдет практически под  любой интерьер. Можно выбрать биокамин, такой и по цене не дорого выйдет  можно его в любой части квартиры установить.

Ну, про такие выходящие из ряда обычных камины речь не идет. Имеются в виду классические варианты, которые могут свободно поместиться в гостиной частного дома.

Это один из сложных вопросов. Однозначно ответить о моде на камины мне кажется нельзя. Скорее всего, нужно учитывать свои желания и приоритеты.

Я не приверженец, какой либо моды, по нраву многие стили и импровизации. Не надо придерживаться стандартов.

Цитата
Ирина Родионова написал:
Я не знаю что сейчас в моде, но лучше чем кирпичный камин вы нечего не найдете и это точно. Так что думайте.
Я тоже не приверженец моды, но согласен, кирпичный камин это вещь.

Цитата
Юлия написал:
Какие камины сейчас в моде? Хотим поставить в частном доме, по деньгам проблем нет, посоветуйте.
Имеется огромный выбор различных каминов, что-либо посоветовать не могу, нужно знать ваш дизайн интерьер, чтобы подобрать подходящий камин, а так же уточните куда именно нужен вам камин в гостевую комнату или же в спальню?

Цитата
Ирина Родионова написал:
Я не знаю что сейчас в моде но луче чем кирпичный камин вы нечего не найдете и это точно. Так что думайте.
Почему вы так уверены насчет кирпичного камина, если например речь идет о квартирном варианте, здесь можно подобрать и иной вариант, так же более дешевый!

Мне кажется классика всегда в тренде. Всё зависит от Вашего дизайна. В частном доме есть, где разгуляться.

Цитата
Иван Шевелев написал:
Конечно камин прежде всего должен выполнять функцию обогрева. Ведь в доме уютно когда тепло. А если говорить о моде, то сейчас делают облицовку каминов нержавейкой. По мне так это совсем не нужное занятие.  
Мне так же не нравится облицовка за счет нержавейки, вообще видела  множество каминов отделанных декоративным камнем с добавлением ковки,  смотрится более-оригинальней и практичней.

Цитата
Юлия написал:
Какие камины сейчас в моде? Хотим поставить в частном доме, по деньгам проблем нет, посоветуйте.
Если с деньгами нет проблем, то можно обсудить вопрос выбора камина с профессиональными дизайнерами. Они точно знают, что сейчас в моде. Хотя, на мой взгляд, мода меняется, а камин ставишь один раз. Я бы выбрал классику!

Я считаю, камин – это сердце дома, поэтому выбирать его нужно особо тщательно. Мы думали о нем еще при проектировании дома, поэтому сейчас довольны на все 100%. Остановились на классическом варианте, каминную обшили деревянными панелями. Все люди индивидуальны, поэтому подбирать цвета и детали нужно самостоятельно. В интернете есть много примеров.

Классика, всегда беспроигрышный вариант. Интерьер, конечно, играет свою роль, но под классику не надо сильно напрягаться.

Цитата
Banduran написал:
Цитата
Юлия написал:
Если с деньгами нет проблем, то можно обсудить вопрос выбора камина с профессиональными дизайнерами. Они точно знают, что сейчас в моде. Хотя, на мой взгляд, мода меняется, а камин ставишь один раз. Я бы выбрал классику!
А если это не дом, а квартира например, какой бы камин посоветовали выбрать в таком случае?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6