Страницы: Пред. 1 2 3

Угловой камин

Цитата
Yulia написал:
Мне кажется для такой маленькой гостиной подойдёт только электрический, ведь даже угловой камин занимает много места. Да ещё разрешения на него Вам ни кто не даст.
Может уточните насчет разрешения? У кого вы планируете его получать на установку камина? Если в пожарной инспекции то она в сданные в эксплуатацию дом приходит только в случае пожара.

Думаю, с камином под заказ профессионал справиться без особого труда. Но для Вашей комнаты я бы его не рекомендовал. Мала.

Цитата
Лев написал:
Думаю, с камином под заказ профессионал справиться без особого труда. Но для Вашей комнаты я бы его не рекомендовал. Мала.
Почему? Просто умножьте эти два числа. Гостиная 3 на 3 метра - это 9 квадратных метров.  В комнате такой площади можно без проблем устроить не только угловой, но и камин по центру стены.

Отличная идея. Меня честно скажу здесь мало что смущает. Отделку подбирайте под интерьер, камень неплохо смотреться.

Камин действительно в камне будет смотреться чудесно. Меня, почему то не смущает площадь комнаты.

А меня площадь очень даже смущает, я бы не рискнул там устанавливать камин. Есть смысл задуматься об электрическом.

На заказ можно соорудить любой камин, какой Вы пожелаете. Даже и в Вашем случае, хотя гостиная и впрямь маловата.

Страницы: Пред. 1 2 3