Страницы: Пред. 1 2

Подскажите печь, бюджет до 50тыс.

/   /  Подскажите печь, бюджет до 50тыс.

За эту сумму можно было установить хорошую печь года три назад, сейчас же придется экономить или потратить немного больше. Для двухэтажного дома нужна хорошая печь, иначе будете замерзать.

Всё зависит так же и от Вашей площади дома. Выбор печей довольно разнообразен и в бюджет на 50 тысяч можно, вписаться, и действительно приобрести хорошую печь.

Нет конкретики в вопросе, площадь, утепление и сколько этажей в доме. Всё это глобально влияет на выбор печи, без этого ни как.

Такого бюджета вполне достаточно для установки хорошей печи, я рекомендую обратить внимание на финские. Самое главное не экономьте на мастерах, обращайтесь только к проверенным специалистам.

Полностью согласна, финские печи зарекомендовали себя довольно хорошо, и Вы впишитесь в заложенный бюджет.

До 50тыс. можно выбрать и купить хорошую и качественную печь. Конкретизировать не буду, но финские печи и вправду не плохи.

Очень хороший вариант ТОП-модель 300 с чугунной дверцей 8)
Отапливает помещения до 300 м3 и при этом поддерживает тепло в режиме длительного горения до 8 часов.

Финским производителям я доверяю больше, они оправдывают моё доверие. Присмотритесь к их печам.  Думаю, в 50 тыс. Вы впишитесь.

Думаю для 2-х этажного домика печь до 50тыс. Вы вряд ли сможете подобрать. Надо будет раскошелиться, что бы зимой не замёрзнуть.

В действительности для Вас вариантов море. В ассортименте есть хорошие модели, и на Ваш бюджет подобрать можно.

Цены растут с каждым днем, поэтому четко сказать, сколько понадобиться денег на установку печи именно сейчас просто невозможно. Кроме того, все зависит от производителя, материалов и размера вашего дома. Также, рекомендую обзвонить несколько подрядчиков, которые будут выполнять работу, так как цены на их услуги могут отличаться на несколько тысяч рублей.

Страницы: Пред. 1 2