Страницы: Пред. 1 2

Выбор печи для небольшой постройки.

/   /  Выбор печи для небольшой постройки.

Для такой постройки как у Вас проще всего и думаю, выгодней, будет только буржуйка. Она реально сможет обогреть 10 квадратов. Кстати не плохо бы было утеплить домик, что бы тепло не так быстро уходило.

Для таких небольших помещений можно использовать эклектический обогреватель. Печь устанавливать не обязательно.

Я согласен с коллегами, в Вашем случае буржуйка это Ваше спасение. Дом небольшой, и надеюсь, она справится, к сожалению, другие варианты не для Вас.

Вам нужна хорошая металлическая печь, места для неё думаю, у Вас достаточно. Не исключаю так же вариант и с буржуйкой. С ними зимой не замёрзните.

По любому Вам надо постараться утеплить дом. От этого будет зависеть, насколько быстро будет охлаждаться дом и естественно тогда тепло будет быстро улетучиваться. Для Вас «буржуйка» неплохой вариант.

Да, постройка Ваша не из лучших вариантов, но радует её небольшие габариты, которые намного легче протопить. Буржуйка будет для Вас идеальна, что по деньгам и по простоте.

Если постройка действительно такая небольшая, то в качестве отопления можно выбрать инфракрасные обогреватели.

Ваш небольшой «не капитальный домик» сложно будет отопить, тепло быстро будет улетучиваться. Думаю «буржуйка» отлично подойдёт для поддержания тепла, она удобна и проста в пользовании.

Согласен, утепление - прежде всего. Капитальное, многослойное...
Но если вопрос стоит только о тепле, а не о приготовлении пищи, то может обойтись электрообогревателем..?  

Обратите внимание на альтернативные методы обогрева. Можете купить электрический обогреватель, такую площадь прогреет быстро.

Буржуйка для Вас будет лучшим вариантом. Теплом точно обеспечит и в финансовом вопросе выгодней.

У нас больше десяти лет стоит кирпичная печь и ни разу не пожалели, что выбрали такую. Она замечательно держит тепло.

Обогреть такой дом, сможет обычная буржуйка. Но утеплением дома, всё равно надо заниматься, тепло удерживать надо.

В небольшой пристройке лучше использовать электрообогреватели. Они довольно быстро прогревают воздух.

В Вашем случае утепление дома обязательно и тогда любая не сильно дорогая печь обогреет Ваш небольшой дом.

Цитата
Kirill написал:
Если постройка действительно такая небольшая, то в качестве отопления можно выбрать инфракрасные обогреватели.
Участок садовый следовательно стандарты электроснабжения поддерживаются далеко не всегда, особенно зимой. Так что вариант электрического отопления вряд ли можно назвать оптимальным.

Мы поставили небольшую кирпичную печь, небольшую постройку она прогревает замечательно.

Цитата
Kirill написал:
Для таких небольших помещений можно использовать эклектический обогреватель. Печь устанавливать не обязательно.  
Выйдет не очень дешево, топить электричеством иногда не удобно. Лучше буржуйку в этом случае.  

В Вашем случае электрический обогреватель просто не вариант, он не даст должного эффекта. Подумайте о "буржуйке".

Сейчас можно купить довольно неплохие электрические обогреватели. Они быстро прогреют небольшую постройку.

Страницы: Пред. 1 2