Страницы: Пред. 1 2

Нужна хорошая печь на дачу!

/   /  Нужна хорошая печь на дачу!

"Финские печи недорогие" - на этом форуме, что все миллионеры?

Вообще-то финские печи это дорогие удовольствие. Самая скромная бюджетная Kota не стоит меньше 50 тыс. Конечно, у финок отличное качество, но цена за печку для небольшого дома под 1000 €???

Печи финских производителей хоть и дороже, но они наиболее качественней, надёжней и, ни когда не подводят. Пока нареканий в их адрес не слышала.

Я тоже поддерживаю финских производителей. Их печи качественны, мощны и надёжны. Думаю, одна из таких печей идеально подойдёт Вам, с ней тепло Вам обеспеченно.

Для Вашего в принципе небольшого дома подойдёт настоящая кирпичная печь. Она справится с отоплением дома на «ура».

Дом в принципе небольшой и его реально отопить одной печью. Думаю «Везувий» для Вас будет не плохим вариантом. Она без проблем обеспечит теплом на весь отопительный сезон.

Устанавливайте обычную русскую печь, она замечательно обогревает небольшие дома и использовать ее удобно.

Кирпичная печь будет для Вас беспроигрышным вариантом. Она даст достаточно тепла в зимний период. С ней Вам будет комфортно и уютно в небольшом домике.

Цитата
Иван написал:
На дачу лучше брать печку типа Eurokom
Она сделана из финского чугуна, стекло большое – хорошо видно огонь. И греет отлично.

Покупайте Везувий, подобные финские печи стоят в разы дороже и греют так же. С установкой проблем не будет.

У нас тоже небольшой дом и стоит «Везувий», прогревает дом довольно быстро и стоит не так уж много.

Цитата
Георгий написал:
Кирпичная печь будет для Вас беспроигрышным вариантом. Она даст достаточно тепла в зимний период. С ней Вам будет комфортно и уютно в небольшом домике.
Согласен! Оптимальный вариант, с отопительной функцией будет полный порядок, плюс не так дорого, как предложенные зарубежные варианты, да и атмосфера особая, русская)

Настоящая кирпичная печь будет для Вас настоящим спасением. Это достойный и экономный вариант.

Для Вашего небольшого дома подойдёт в принципе любая печь, благо сейчас на рынке их выбор достаточно велик. Но мне кажется, для таких людей как Вы, подойдёт настоящая дровяная печь, она точно согреет Вас холодными зимними вечерами.

интересно
Страницы: Пред. 1 2