Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Каминная зона в охотничьем стиле

/   /  Каминная зона в охотничьем стиле

Цитата
Kirill написал:
Неоднократно встречал такие камины, действительно, выглядят очень красиво. Вариантов оформления довольно много.  
А я вот такие камины встречаю редко, хотя мне тоже они дико нравятся, только вот нет возможности такой установить себе в доме. Некоторые почему-то считают, что охотничий стиль простоват и подходит только для мужланов, но я с этим категорически не согласен, хотя и не могу найти причин для того, чтобы не охотник установил себе охотничий камин, это будет странновато.

Этот стиль, по правде говоря, радует глаз. Стиль точно настоящего мужика, женщины его вряд ли смогут понять. Так что без шкур и оружия не обойтись.

Цитата
Viktor написал:
Охотничий стиль говорит сам за себя, мало что, можно добавить новенького. Игра  аксессуаров плюс фантазия, залог успеха.
Интересно о каких аксессуарах идет речь, могли бы точнее изложить. Ведь вопрос был задан про оформление в охотничьем стиле!

Не обязательно использовать натуральную шерсть, достаточно расставить какие-то трофеи, они будут создавать соответствующую атмосферу.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5