Страницы: Пред. 1 2

Барбекю Sunday Maggy 80

/   /  Барбекю Sunday Maggy 80

Я тоже довольно часто встречала этот гриль, слышала о нем только позитивные отзывы, уверена, он хорошо справляется со своей работой.

Цитата
Тарыгина Марина написал:
Цитата
grafen  написал:
Уже не первый раз слышу хвалебные отзывы об этом барбекю. Не так давно удалось его увидеть и попробовать на нем готовить мясо. Действительно,отличная вещь, хоть и стоит не дешево.
Да ничего особенного! Такое же барбекю вам любой нормальный сварщик сварганит за день и за тысячу рублей! Я вообще не понимаю этот всеобщий восторг. Обыкновенный мангал, только еще 2 колесика приделали и типа "столик" сбоку.
Главное, правильно прорекламировать, и все кинутся покупать. Согласен с тем, что барбекю это тот же мангал, просто чуть более удобный. Мужик с небольшим навыком сварки сам его может сделать запросто.

На мой взгляд, и цена у данного "агрегата" приличная. Хотя, для большой семьи, вещь безусловно "уместная". Как для жителей села, так и для выезда горожан большой командой...

Я как раз думал о покупке Sunday Maggy 80, а тут увидел Ваш пост. хотелось купить качественное и удобное барбекю, на даче часто бываем и без мяса не обходится ни одно застолье. Теперь точно знаю что покупать можно.  

Я не вижу никаких недостатков в этом барбекю. Готовить на нем удобно и еда получается ароматной.

Я тоже пользуюсь таким же барбекю уже несколько лет, и, так же как и Вы, им не нарадуюсь. Меня он устраивает полностью, как в удобстве пользования, так и в приготовление еды. Цена  его мне не кажется большой, есть ведь и дороже.

Неплохой барбекю, сделано качественно и выглядит очень стильно. Я бы рекомендовал Вам его купить.

Спасибо большое за рекомендацию, вот только недавно задумались над покупкой нового барбекю на дачу.

"Егор" прав, всё можно сделать своими (или дружескими) руками.
И мангал, и прочие дачные "примудрости".
Но, для слабого пола важна не суть и назначения, а их "непонятная тяга к эстетике"   ))

Модель вполне неплохая за такие деньги, я бы с удовольствием приобрел по возможности данный вариант.

Мне сложно представить лето без барбекю. Купили аналогичную модель и до сих пор не можем нарадоваться.

Это барбекю знаю не понаслышке, у соседей такой же. Он удобен в пользовании, всё под рукой, а главное можно разнообразить с топливом.

Я считаю, это отличный вариант, прослужит вам долго и поставить его можно в любое место. Стоит купить.  

Тоже пользуемся аналогичным барбекю от фирмы MAGGY. Все очень нравится, использовать удобно.

Цитата
Игорь. написал:
Тоже пользуемся аналогичным барбекю от фирмы MAGGY. Все очень нравится, использовать удобно.
На самом деле - любое подобное барбекю станет хорошим выбором, но брать дешевые варианты точно не следует.
Страницы: Пред. 1 2