Страницы: Пред. 1 2 3

Печь своими руками

Цитата
Марат. написал:
Моя попытка  с печью провалилась. Что - то пошло не так, так что пришлось всё равно вызывать специалиста, который исправил все мои косяки.
Уточните, Вы сами пытались установить печь? А что именно "пошло не так", что сказал специалист, что было исправлено? Было бы интересно почитать чей-то опыт.

Самостоятельно устанавливать печь без знаний очень опасно, лучше наймите специалистов, они все сделают быстро.  

Я негативно отношусь к таким поделкам, мне кажется, не стоит заниматься установкой самостоятельно, это опасно.

Раньше печь только и делали своими руками, поэтому в этом нет ничего невероятного и невозможного.

Если у Вас поистине умелые руки и реально понимаете весь объём работ. Почему бы нет? А за проблемы не думайте, их может и не возникнуть.  

У меня с печью проблем не возникло, всё пошло как по маслу. Получилась у меня прямо с первого раза. Всё в наших руках, пробуйте и всё получится.

Раньше печь строили только своими руками, в качестве материала чаще всего использовали кирпич.

Нюансов и в правду довольно много, и предсказать с какими Вы столкнетесь сложно. Доверьте это дело специалистам, это лучший вариант.

Сомневаюсь, что такую печь кто-то зарегистрирует. Подпись специалистов нужна будет в любом случае.

Как опыт показывает, самому класть печь не благородное дело, и непросвещённому человеку лучше не браться.

Печь это довольно сложная вещь, и пренебрежительно относится к её установке, я бы не рекомендовал. Это дело для специалистов.

Страницы: Пред. 1 2 3