Страницы: Пред. 1 2 3

Барбекю своими руками реально да или нет!

/   /  Барбекю своими руками реально да или нет!

Вполне реально, мне кажется, достаточно положить решетку на мангал и  у Вас уже будет барбекю.

Я делал себе барбекю сам. Ни чего сложного в этом я не увидел. Конечно, он не идёт в сравнение с магазинным вариантом, но за - то это моё творение.

Я смотрю у Вас опыт хоть небольшой, но есть. Так что Вы без проблем сконструируете мангал. Надо просто верить в себя.

Цитата
Павел. написал:
Я смотрю у Вас опыт хоть небольшой, но есть. Так что Вы без проблем сконструируете мангал. Надо просто верить в себя.
Хорошая заготовка для барбекю с крышкой это пришедший в негодность бойлер для подогрева воды. Удобнее всего 50 литровый. Повозиться нужно практически 1 день, но оно того стоит! В магазине такое барбекю с поворотной крышкой немало стоит!

Опыт маломальский играет большую роль, а он у Вас явно есть. Проблем с барбекю не должно возникнуть у Вас, главное под рукой иметь надлежащий материал, инструменты, и большое желание.

Конечно, мне кажется, в Интернете можно найти не один способ того, как это можно сделать.

Почему бы и нет, если опыт маломальский есть? Трудности всегда могут возникнуть, их предсказать нельзя. Но здесь всё просто.

Если у Вас маломальский опыт есть, то Вы без труда сконструируете шикарное барбекю, даже лучше чем в магазине. Предложение с бойлером мне очень даже понравилась, почему бы и нет.

При большом желании своими рукам можно сделать абсолютно все. Если руки растут с нужного места, то хороший мангал можно сделать за несколько часов. Самое главное иметь все необходимые инструменты.

Цитата
Катя написал:
При большом желании своими рукам можно сделать абсолютно все. Если руки растут с нужного места, то хороший мангал можно сделать за несколько часов. Самое главное иметь все необходимые инструменты.
В принципе даже и инструмент не особо нужен . Можно из двух колесных дисков от старого грузовика просто сложить отличный мангал.

Барбекю сложнее мангала, и тут перед тем чтобы заняться им, следует хорошо покумекать, и включить свою фантазию. А главное, решить из чего Вы хотите его соорудить.

Я не вижу большой разницы между барбекю и мангалом. Сделайте из нержавейки или кирпича обычный мангал, установите решетку и получите барбекю. Мне кажется, в этом нет ничего сложного.

Цитата
Макс Носаль написал:
Конечно же можно сделать самому! Найдите схемы построения в интернете и придерживайтесь их, это не так сложно.
Неплохая идея и в принципе нет ничего сложного. В интернете множество вариантов, выбор за Вами.

Если под рукой будут все инструменты и соответствующие материалы, то соорудить барбекю не составит труда, а сложности могут возникнуть и в любом деле.

Однозначно можно, у нас именно такой барбекю и установлен на даче. Служит больше трех лет.

А есть ли вообще смысл делать барбекю своими руками? Мне кажется, что гораздо проще и лучше приобрести хорошую готовую модель, чем тратить время и энергию на не очень полезное занятие.

Соорудить, конечно, самому можно, но, к сожалению, не получится так изящно и искусно как в магазине.

Зачем выдумывать велосипед? Купите лучше готовый барбекю. Благо сейчас выбор сумасшедший.

Не вижу никаких проблем в постройке барбекю своими руками. Конструкция абсолютно простая и особых усилий вы точно не потратите. У многих моих соседей установлен стационарный самодельный барбекю и работает он намного лучше многих магазинных аналогов. Так у вас есть возможность выбрать прочные и устойчивые материалы, которые прослужат вам не один год.  

Цитата
Viktor написал:
Зачем выдумывать велосипед? Купите лучше готовый барбекю. Благо сейчас выбор сумасшедший.  
Я вот тоже так думаю. Зачем тратить кучу времени, чтобы соорудить примитивное устройство сомнительного качества? Лучше приобрести качественный и готовый вариант.
Кстати, многие мои знакомые любят грили, мангалы и барбекю, но никто даже не задумывался о том, чтобы соорудить что-либо из этого самому.
В общем, думайте сами, но лучше взять действительно готовый.

Цитата
Viktor написал:
Согласен, но только металл на них это жесть просто! Да и какой металл, китайский? Какие в нем добавки и примеси? Да и цена моментами ну никак не радует!
Страницы: Пред. 1 2 3