Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор места для камина

/   /  Выбор места для камина

Думаю, в центре поставить камин это будет идеальным решением, тепло от него будет распространяться равномерно. Но вот с дымоходом придется повозиться, доверьтесь специалистам, они со всем справятся.

Эстетические параметры в любом случае не стоит ставить на первое место. Я ничего не имею против угловых каминов, они довольно хорошо справляются со своей задачей, поэтому можете устанавливать его.

Да, нюансов для выбора места под камин конечно много, всё нужно смотреть конкретно на месте, многое зависит от планировки дома и расположения окон. Так что, ни чего дельного не могу предложить, Вам реально поможет только специалист.

Без специалиста Вам явно не обойтись, только он оценить обстановку и планировку Вашего дома профессиональным взглядом и выберет благоприятное место для камина.

Да, площадь комнаты солидная, для Вас нужен мощный и качественный камин, а с местом установки Вам поможет только профессионал. Без плана дома трудно что – то сказать.

В Вашем случае лучше обратится к специалисту. Он поможет, определится с выбором камина и, конечно же, местом. Ведь планировка дома имеет

большое значение и это факт.

Лучше если это сделают за Вас профессионалы. В таком выборе существует довольно много нюансов.

Мне нравятся, как смотрятся угловые камины, и они у меня в приоритете. Они позволяют по минимуму занять площадь комнаты и уйти от сквозняков. Конечно, консультацию со специалистами я не исключаю.

Для соблюдения всех правил и правильного выбора места установки камина, я бы Вам посоветовала обратиться к профессионалам. Они оценят все плюсы и минусы на месте, и поверьте, дадут ценные советы.

Правильный выбор места для камина очень важен, и надо подойти к нему ответственно. Консультация специалиста Вам не помешает. У меня в приоритете угловой, он довольно часто отлично вписывается в интерьер, и сквозняки обычно обходят его стороной.

Ну я бы посоветовала обратиться к профессионалу, который оценит комнату и подскажет. Мы поставили камин в центре комнаты, так она прогревается равномерно.  

Мнение специалиста конечно не помешает. Угловой камин это хорошее решение, мощность и качество, важнейшие критерии при выборе.

Угловой камин не плохая идея, сквозняк обычно обходит его стороной. Дизайн с ним будет намного интересней и красивей.

Цитата
Ирина Родионова написал:
Знаете, а я вам хочу порекомендовать электрический камин. Он и отапливает отлично и красивый внешне.
Если уж говорить об эффективном отоплении то лучше вообще конвектор поставить! А камин это для души, если есть возможность - только натуральный!

К сожалению, Вы не сможете поставить камин там, где Вам хочется, есть определенный ряд требований.

Лучше не браться за такой вопрос самому. Не имея полного представления о выборе места под камин, лучшим советчиком, конечно же, будет  Вам только профессионал. Не рискуйте лучше.

Выбирать место для установки нужно только со специалистом. Он поможет все рассчитать быстро и правильно.

Цитата
Антонина. написал:
Угловой камин не плохая идея, сквозняк обычно обходит его стороной. Дизайн с ним будет намного интересней и красивей.
Далеко не всегда так. В большом помещении угловой камин будет смотреться нелепо. А вопросы сквозняков решаются грамотным расположением, то есть не на пути потоков воздуха.

В Вашем случае угловой камин не вариант. Позовите специалиста, думаю, он даст Вам дельный совет.

Как минимум нужно учитывать размер и расположение комнаты. Вообще, такие вопросы лучше решать со специалистом.  

Эстетические параметры тоже немало важны. Правильно выбранное место для камина важно. Угловые отлично смотрятся и обычно сквозняки на них не влияют. Но всё равно консультация не помешает.

В большинстве случаев камин ставят или в углу, или в центра главной стены гостинной/зала.

На самом деле критериев очень много и учитывать нужно не только присутствие или отсутствие сквозняков. Нужно рассматривать план дома, рассчитывать возможную теплопотерю. В вашем случае угловой камин не решит проблему. Помочь в этом вопросе смогут только профессионалы. Обратитесь к ним для начала за консультацией, самостоятельно решать такие вопросы не нужно.

Эстетика точно не является решающим фактором при выборе места, мнение специалиста очень важно.

Я бы на Вашем месте воспользовался только консультацией специалиста.  Правильно место, это поверьте  значимо.

В таких вопросах я ни когда не пренебрегаю помощью специалистов. Выбор камина и правильно выбранное место для него первое, что Вы должны для себя выяснить. Лучше самой не рисковать.

От выбора места многое зависит, поэтому спешить не стоит, обязательно пригласите специалиста, он должен все просчитать.

Место нужно выбирать только совместно с профессионалом. Он должен рассчитать тягу и проверить массу других нюансов.

Не стоит недооценивать подготовительный этап. Именно от расположения зависит то, насколько хорошо камин будет выполнять свои прямые функции. Обязательно проконсультируйтесь с профессионалом, он должен помочь вам с расчетами и предложить лучшее расположение камина. Самостоятельно решать такие вопросы точно не стоит, потом могут возникнуть проблемы.

Страницы: Пред. 1 2 3