Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Био-камины

Био – камины это моя слабость, впечатляют своим видом и функциональностью. Цена меня не пугает, она соответствует.

Для квартиры био - камины не совсем подходят, они отлично смотрятся больше в офисных помещениях. Для дома лучше электрокамины.

Цитата
Серж написал:
Как по мне, био-камин всё же вещь больше декоративная, чем функциональная. От него то и тепла толком нет. Светит, но не греет...
Вот именно, в квартире электрокамину только и место.

Цитата
Василий Григорьев написал:
Думаю, что био-камины более рассчитаны на мелкие помещения. Ну или дома-квартиры в американском стиле. На видео показывается все красиво и замечательно, а в реальной жизни, кто его знает.
А вот если в небольшую комнату оборудовать такой камин, что можете сказать насчет пожаробезопасности, если в спальне также имеется ковролин с пушистым ворсом (био-камин планируется установить на полу!

Мне кажется, что био – камины играют больше декоративную функцию, чем обогревательную.

Цитата
Серж написал:
Как по мне, био-камин всё же вещь больше декоративная, чем функциональная. От него то и тепла толком нет. Светит, но не греет. Это как чужая женщина, смотреть можно, а трогать нельзя.
Но все равно, такой вот био-камин хорошо дополняет интерьер и насчет "тепла толком нет" я с вами не согласна!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5