Страницы: Пред. 1 2 3

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста действительно камин держит тепло 6-8 часов?

/   /  Добрый вечер! Подскажите пожалуйста действительно камин держит тепло 6-8 часов?

Ни какой камин так долго тепло не держит, это какой - то надуманный факт. Два или три часа от силы тепло сохранит. Чем холодней на улице, тем быстрее дом охлаждается, так что надо точно поэкспериментировать.

Действительно, камин не держит долгое время тепло, какой бы он суперский ни был, это уже проверено не единожды.  Обычно 4 часа это норма. Утеплите хорошо дом, крышу, окна и тогда может, ещё час выиграете.

Если теплоизоляция в доме хорошая, то тепло может держаться до четырех часов, но не более. Мне кажется, восемь часов это выдумка, ни разу не встречала такого камина и сомневаюсь, что он вообще существует.

Это все миф, даже самый дорогой камин с хорошей изоляцией не будет держать тепло так долго.

Ангара 12 даст Вам максимум тепла на 5 часов, это при условии, если Ваш дом хорошо утеплён. На большее не рассчитывайте.

К сожалению Ангара 12 не актуальна в плане тепла на такой большой промежуток времени. Этот камин его держит от силы 4-5 часов. Кстати, несмотря на это он неплох.

Хорошая модель, как технически, так и по качеству. Но тепла, к сожалению, на такое длительное время не даёт, часа 4 максимум.

Если обложить печь-камин Ангара12 кирпичом, то можно значительно увеличить время остывания, а значит и тепло будет сохраняться гораздо дольше.

Вариант с кирпичом мне понравился, мне кажется, это даст должный эффект. Вообще камины не держат тепло, так долго как Вам хочется.

Цитата
Вова Гранд написал:
Все зависит от температуры на улице, если будет минус 20, тогда хватит на 3-4часа. Если зима теплая возможно и на 6-8.
Не забывайте так же об утеплении дома, чтобы сохранить это  долгожданное тепло.
Страницы: Пред. 1 2 3