Страницы: 1

Что выбрать - EcoKamin Бавария Призматик или Ferlux Lawa в брусовый дом?

 /   /  Что выбрать - EcoKamin Бавария Призматик или Ferlux Lawa в брусовый дом?
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую печь-камин выбрать для брусового(150мм) дома размером 7 на 8. Выбираем между Баварией Призматик, Ferlux Lawa и еще смотрели МetaFire Москва 12. Какую посоветуете выбрать? Или может предложите другие варианты. Отапливать нужно первый этаж. Схема этажа.
                                           
 
По схеме рассказать не смогу. В жизни видел Ferlux LAWA, хозяева очень рады были правда площадь у них в половину вашей.
 
Ferlux Lawa хорошая печь, но нагревается медленно. С вашей площадью  помещение зимой будет полностью, до жары, прогреваться где-то через 6  часов. Тепло держится часов восемь. Обогрев у неё идёт на 200  куб.метров, и в принципе она их обогревает, но в сильные холода может и  не справится.
 
Печка Ferlux LAWA достойный кандидат, самое главное надежная и долго держит тепло. А минусы есть во всех печках, так что я бы купил эту.
 
Ferlux Lawa действительно будет долго прогревать дом такой площади. У знакомых стоит такая, там дом поменьше, но всё равно есть с этим проблемы. Но печка конечно отличная. И качество хорошее и дизайн. Но в вашем случае я бы не стал брать такую, лучше взять печку, которая будет быстрее прогреваться и давать больше тепла. МеtаFirе Москва 12 должна лучше справлять, но можно посмотреть ещё варианты.
 
Как и остальные, предложу остановиться именно на Ferlux Lawa. Лично для меня главным критерием является то, что она долго сохраняет тепло. Соответственно, расходы на отопление у вас снизятся.
 
Пользуюсь Ferlux уже около года и нравится. Прогревает дом хорошо. Так что можно смело ее брать.
 
Ferlux Lawa действительно отличная печь, одни из моих знакомых установили ее в свой дом, очень довольны, греет просто отлично Правда дом у них значительно меньше вашего, так что и не знаю, подойдет ли вам эта печь или нет.
 
У меня дома установлена Ferlux Lawa и могу сказать, что с выбором я в свое время не прогадала, потому печь очень качественная и эффективная в отоплении.
 
Между приведенными вариантами предпочтительней смотрится печь Баварией Призматик, потому как она на практике лучше себя показывает, чем остальные , так как лучше греется и интенсивней отдает тепло.
 

Для вашего варианта идеально подойдёт печь Ferlux Lawa. Она качественна и долговечна, правда продолжительное время нагревается, но тепло сохраняет и отдаёт долго и хорошо. Это отличные показатели.

 

Из предложенных вариантов я бы предпочла Ferlux Lawa, его мощность и технические данные просто впечатляют. Она качественная и долговечная, а главное теплом будете обеспечены надолго.

 
Ferlux Lawa - это классика. Но нужно учитывать, что она чугунная, а это значить, что дольше будет хранить тепло. Metafire МОСКВА 12 же стальная, но по мощности они одинаковые. Для такой площади, как у Вас обеих вариантов будет достаточно. Но, как не крути, лучше брать чугунную Ferlux Lawa .  
 

Если вас цена на Лаву не смущает, то это подходящий вариант. У этого бренда все печи очень надежные и мощные. Европейское качество и цена тоже европейская. Бавария подешевле, но многие жалуются на запах.

 

Все печи имеют свои плюсы и минусы, и эти не исключение. У вас выбор просто прекрасный, но Ferlux Lawa более подходящий для вас вариант, хотя и дороговатый.

 

Совершенно согласна, сейчас огромный выбор печей и скажу даже не плохих. Но из представленных Вами вариантов я предпочтение отдаю Ferlux Lawa, она качественна, мощна и надёжна.

 

Ferlux Lawa хороший вариант, и для Вас подойдёт однозначно. Дороговато конечно, но она этого стоит. В ней считаются идеально все качества.

 

Я присоединяюсь к форумчанам, Ferlux LAWA шикарный выбор для Вас. Она Вас не подведет, теплом обеспечит на весь отопительный сезон.

 

А я большее предпочтение отдаю МetaFire Москва 12. Видел её в действии, впечатлила. Печь-камин многофункциональна, надёжна и мощна.

Страницы: 1