Угольный или газовый гриль?
03.10.2016 09:34:32
Когда мясо жарится на углях - оно, кроме жарки, пропитывается запахом дыма. А можно еще душистых щепочек добавить. На газу такого не получится.
|
|
|
|
03.10.2016 10:24:47
Я считаю и там и там есть свои плюсы и минусы. Газовый гриль проще в эксплуатации, на нём проще готовить. А на угольном шашлык вкуснее)
|
|
|
|
08.10.2016 12:17:33
Мы по вкусу еды больше склоняемся к угольному. Пробовали и газовый, но понравилось не так.
|
|
|
|
08.10.2016 12:24:00
Лично я выбрала для себя исключительно газовый гриль. Мне кажется, в нем мясо выходит вкуснее.
|
|
|
|
09.10.2016 01:57:40
Ну я конечно предпочитаю больше угольный гриль. Так как мясо получается более насыщенное и плюс этот запах угля, наполняет мясо.
|
|
|
|
09.10.2016 15:47:09
Прежде всего, перед тем, как производить выбор гриля, необходимо ответить на несколько простых, но вместе с тем, очень важных вопросов, напрямую оказывающих влияние на решение.
|
|
|
|
09.10.2016 15:47:46
Во-первых, необходимо чётко понять то, где именно Вами планируется использовать гриль.
|
|
|
|
12.10.2016 09:27:32
Я пользуюсь только угольным. От него мясо становится очень приятным на вкус и запах. Газовый совсем не то.
|
|
|
|
12.10.2016 12:21:24
Ну конечно же угольный. Ведь важен сам процесс приготовления. Да и по вкусу разница огромная.
|
|
|
|
12.10.2016 12:23:32
На газовом конечно быстрее, но вкус не тот. У меня угольный, пусть на пол часа подольше (куда спешить на отдыхе), но зато мясо с дымком.
|
|
|
|
15.10.2016 12:28:13
Угольный гриль является более естественным, но вот мне вкус не очень. На вкус и цвет пассажиров нет, как говориться.
|
|
|
|
21.10.2016 22:50:39
Я настоятельно рекомендую выбирать вам только угольный гриль. Он и дешевле и намного круче газового. Мясо в нем получается намного вкуснее, а в газовом как дома на печке!!!!!!!!
|
|
|
|
05.11.2016 23:31:51
kira10,это по сути газовая горелка. Внутри лавовый камень, горелка накаливает его до нужной температуру - так и готовится всё. Нужно подключать его к газовому баллону. Там нет открытого огня, даже такого как на печках, всё аккуратно закрыто, сверху решётка, на которой лежит мясо.
|
|
|
|
07.11.2016 18:33:23
Женя Кузин, я полностью с вами согласен. Еще на угольном гриле, мясо пропитывается именно душком, от которого и получается такой неповторимый вкус.
|
|
|
|
12.11.2016 10:53:12
|
|||
|
|
30.11.2016 01:38:20
В данном вопросе дело заключается не в цене гриля... Важен сам факт, что у продукта будет аромат и запах дыма. У газового гриля такого эффекта - нет!
|
|
|
|
01.12.2016 18:28:35
|
|||
|
|
07.12.2016 00:34:19
Пётр Смирнов, я тоже недавно узнал о такого рода газовых грилях, их одна канадская фирма изготавливает, название не буду давать, чтобы не сочли рекламой. К достоинствам газовых грилей еще можно отнести удобство обслуживания, та же чистка гораздо проще. Насколько мне известно, то газовые грили используют профессионалы, так как можно готовить несколько блюд и можно комфортно регулировать нужную температуру. |
|||||
|
|
09.12.2016 13:11:53
|
|||
|
|
14.12.2016 15:21:18
У меня дома газовый гриль. Честно меня устраивает полностью. Мясо готовит быстро прожаривает отлично..
|
|
|
|
14.12.2016 16:34:17
Конечно у угольного гриля есть свои плюсы и минусы, тоже самое и с газовым. По этому каждому надо выбирать под себя.
|
|
|
|
24.12.2016 19:19:16
|
|||
|
|
26.12.2016 02:38:45
Так ребят, этим летом переехал на юг, тут погода хоть каждую неделю
|
|||
|
|
26.12.2016 17:21:16
Олег Тесель, а какого года выпуска этот ваш болгарский гриль, если не секрет? Просто я не уверен, что сейчас еще что-то подобное выпускают в Болгарии. А насчет дров я вас полностью поддерживаю, это самый, можно сказать, вкусный вариант. Причем можно варьировать и само дерево, которое используется, чтобы придать мясу тот или иной запах. Знатоки меня поймут ) |
|||
|
|
27.12.2016 02:50:57
Молчуны, ну посоветуйте хоть какой-нибудь вариант, желательно покомпактнее, чтоб можно было возить с собой.
|
|
|
|
29.12.2016 14:19:49
Олег Тесель,электргриль это вариант, на мой взгляд, когда зима, на пикник не выберешься. а чего-то эдакого хочется. В девяностые у меня был такой гриль, хорошо выручал) Но сейчас-то всё плиты оснащены духовками с грилем, так что покупать специально электрогриль нужды не вижу. Всё-таки, он сильно уступает настоящему грилю, что газовому, что угольному.
|
|
|
|
02.01.2017 19:03:35
|
|||
|
|
03.01.2017 10:34:35
Fedor Fedorich, ну смотрите. Угольный гриль похож на мангал тем, что используются угли. Но по конструкции он отличается - у него есть крышка, в нём мясо можно коптить, можно томить как в печке. Но на то, чтобы угли нормально разгорелись, требуется время, да и чистить потом гриль приходится. Газовый гриль - то же самое с крышкой, но работает от баллона с газом. Его плюсы: буквально через пару минут после подключения баллона на нём уже можно готовить. Ну и чистить потом значительно проще. Лично я бы советовала угольный, потому что таскать с собой газовый баллон тягомотно, да и опасно.
|
||||
|
|
|||