Страницы: 1

Различия Invicta Grand Vision Insert 700 и Invicta Grand Vision Turbo 700

 /   /  Различия Invicta Grand Vision Insert 700 и Invicta Grand Vision Turbo 700
 
Добрый день! Чем отличаются Invicta Grand Vision Insert 700 (Гранд Визьон Инсерт 700) и Invicta Grand Vision Turbo 700 (Гранд Визьон Турбо 700) ?
 
В Турбо стоит турбина, которая подключается к электричеству.
Она нагоняет тепло.
 
Гранд Визьон Турбо 700 более новая модель, и подходит для отапливания нескольких комнат. Насколько я знаю есть ещё более новая модель Гранд Визьон Инсерт Турбо. В несколько раз эффективность выше.
 
Турбо - очень крутая модель, и смотрится хорошо и мощная, обогревает большие площади и греет во все стороны, за счёт боковых стёкол.
 

Как я знаю модели очень неплохие. Гранд Визьон Турбо 700 усовершенствованная модель, которая под действием турбины распространяет тепло равномерно и обогревает комнаты на много эффективней, чем Гранд Визьон Инсерт 700. В век электроники технологии не стоят на месте.

 
Обе модели - достойные французские "чугунки" с очень хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками, их берут для обогрева помещений площадью до 150 квадратов. Если нет особой надобности в практически мгновенном прогреве помещения, берите модель Invicta Grand Vision Insert 700, она в среднем на $200 дешевле модели турбо.
 

Приставка "Турбо" говорит сама за себя. Турбина выполняет всю поставленную задачу на отлично, тепло распространяет быстро и поддерживает его довольно продолжительное время. Это хорошие качества.

 

Модели довольно неплохие, и с отличными характеристиками. Отличие в них только в турбине, модель Гранд Визьон Турбо 700, более эффективно обогревает и распространяет тепло.

Страницы: 1