Страницы: 1

Каминная топка Liseo L7 RL

 /   /  Каминная топка Liseo L7 RL
 
Здравствуйте. Хотели бы приобрести каминную топку Каминная топка Liseo L7 RL. У нее выдвижной ящик для золы? или как происходит ее удаление?
 
Про зольный ящик на топке Liseo: он находится за дверцей камина
 
Ну конечно ящик есть, что за вопросы, находиться он как написали уже выше за дверцей камина.
 
Насколько я знаю, что нет. Но возможно ту модель, которую вы рассматриваете возможно имеется выдвижной ящик. Проконсультируйтесь лучше у менеджера магазина, где будете покупать.
 
В интернете найдите описание с фото данной топки и посмотрите там на ящик, он четко показан.
 
Как раз таки на фото ящик не разглядишь, по крайней мере, там, где я смотрела. Но он есть, просто его так сразу не увидишь.
 
Я вот весь на раздумьях, никак не могу решить с вопрос с топкой. Какую лучше выбрать топку, хорошую, но не очень дорогую, может у кого есть какие отзывы по этому поводу, поделитесь пожалуйста, на каком производителе остановить свой выбор.
 
Цитата
Я вот весь на раздумьях, никак не могу решить с вопрос с топкой. Какую лучше выбрать топку, хорошую, но не очень дорогую, может у кого есть какие отзывы по этому поводу, поделитесь пожалуйста, на каком производителе остановить свой выбор.
Изменено: Игорь25 Смирнов - 16.11.2016 06:28:43
 
Странно, что в описании печки не указывают это, хотя это очень важно. Обычно можно задать вопрос консультанту и вам дадут ответ.
 
Такая модель каминной топки есть у моих знакомых. Могу сказать, что это неплохой выбор для обогрева помещений. Она отлично справляется со своими функциями. Весь процесс горения виден через встроенные боковые стекла, которые очищаются потоком воздуха. У топки хорошая тяга и практически не бывает поступления дыма в комнату. После того как накопится зола, топку надо очищать. Зола скапливается в специальном зольном ящике, который находится под решеткой за дверцей камина. Если что - то покажется непонятным и возникнут вопросы по эксплуатации печи, то продавец любого магазина все расскажет и покажет.
 
Судя по отзывам это довольно хорошая и качественная топка, так что выбор отличный, если вас устраивает, то выбирайте ее. А на счет ящика для золы, обычно такие вещи прописаны в описании товара.
 
Отличный выбор, она мощна, удобна и качественна. В этой модели ящик для золы находится под решеткой за дверцей камина, что легко и удобно при удалении её. Все такие тонкости покажет и расскажет вам продавец – консультант без проблем.
 

А что мешает прийти в магазин и хорошо рассмотреть эту каминную полку? Возможно, в ней нет выдвижного ящика.

 

Довольно удачный у Вас выбор, топка не плохая. Мне кажется, что зольный ящик находится на дверце и это очень удобно, но, по крайней мере, для меня.

 

Удачная модель каминной топки. Зольный ящик 100% находится за дверцей камина и отлично справляется со своими функциями.

 

Скажу честно качественная и отличная топка. Ящик для золы удобен в пользовании, и находится сразу за дверцей. Достойный выбор.

Страницы: 1